民进滁州市委赴马鞍山民进开展“基层组织建设年”交流活动
来源:民进滁州市委作者:王冬梅
发布时间:2019-03-25 17:42:15
【字体:

  3月22日,滁州市政协副主席、民进滁州市委主委李世平率民进市委委员、各支部主委、企联会会长等一行16人组成的调研组赴马鞍山民进交流学习,受到马鞍山市政协副主席、民进马鞍山市委主委卓龙华、副主委吴其旺等人的热情接待。

  在马鞍山民进的精心安排下,上午,调研组一行参观了马钢9号高炉、马鞍山规划馆、博物馆以及南山矿凹山采矿场等地,初步了解马鞍山的人文、历史、经济状况。

  下午,双方就“基层组织建设年”主题召开座谈会,卓龙华介绍了马鞍山民进市委会的基本情况以及马鞍山市正在全力打造“生态福地、智造名城”的建设情况;民进马鞍山市委副秘书长夏琼分享了马鞍山民进基层组织建设年工作方案,大家就基层组织开展工作时遇到的问题和困惑展开讨论。李世平认为马鞍山民进成立较早,各方面工作都取得了较好的成绩,有很多经验值得借鉴学习,尤其是基层组织之间已经签订了友好协议,今后应开展常态化交流活动。

  通过交流学习,双方进一步加强了联系,增强了友谊。大家纷纷表示,此次调研学习内容充实,收获很多。

     

                           

?