民进滁州市召开三届二十四次全委扩大会议学习全国“两会”精神
来源:民进滁州市委作者:王冬梅
发布时间:2019-03-25 17:46:22
【字体:

  3月22日,民进滁州市委召开三届二十四次全委扩大会议,深入学习全国“两会”精神。市政协副主委、民进市委主委李世平出席并主持会议,市委委员、各支部主委及机关人员参加会议。

  会上民进滁州市委副主委郭韬传达了民进中央主席蔡达峰在民进学习贯彻两会精神座谈会上讲话;副主委刘江华领学全国“两会”工作报告。

  李世平强调,这次“两会”是在新中国成立70周年,全面建成小康社会,实现第一个一百年奋斗目标的关键之年召开的一次十分重要的会议,会议期间,习近平总书记六下团组,发表了重要讲话,为我们开展好各项工作指明了前进的方向,提供了根本遵循。

  李世平要求,一是要提高政治站位,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,按照民进中央“不忘合作初心,继续携手前行”要求,及时组织开展两会精神的学习;二是要积极发挥好参政党的作用,对标民进省委会,落实“三个崇尚”的要求,抓好学习、宣传、落实,充分发挥界别特色和人才优势,深入调研、积极履职,争取“双岗建功”。

  会上还部署了2019年二季度重点工作。

                       

?