民建滁州琅琊二支部成立大会顺利召开
来源:民建滁州市委作者:王生甜
发布时间:2019-03-28 09:13:54
【字体:

  3月26日,民建滁州市委召开琅琊二支部成立大会。市政协副秘书长、民建市委主委陆晓华,副主委兼秘书长高立新,琅琊区统战部常务副部长刁朝勤以及全体支部会员出席会议。

  会议宣布了关于成立滁州市琅琊二支部的决定,通过了支部第一次会员大会选举办法,选举了支部主委。余成琳同志全票当选为支部主委,并做表态发言。

  陆晓华强调,琅琊二支部要凝聚全体会员的力量,利用优秀企业家和机关会员的资源优势,开展丰富多彩的活动,创造属于琅琊二支部的“一支一品”。支部全体会员要讲政治、学业务、重实践,围绕社会上的“热点、难点、痛点、堵点”,积极参政议政,向市委、市政府建言献策,做到知行合一,充分发挥会员作用,切实彰显新时代民建会员的新精神、新面貌、新风采。

  会后,琅琊二支部全体会员积极交流、认真讨论、科学谋划,为新支部在新的一年、新的起点做好新的工作奠定良好开端。

?