南谯区工商联召开五届二次执委会议
来源:钟晶作者:市工商联
发布时间:2019-03-23 15:01:45
【字体:

  3月22日,南谯区工商联(总商会)召开五届二次执委(扩大)会议,区委常委、组织部长、统战部长陈厚兵出席会议并作重要讲话。区工商联五届执委会全体委员参加了会议,会议由区委统战部副部长、区工商联党组书记纪大成主持。

  会议书面学习了习近平总书记在全国民营企业座谈会上重要讲话精神和省、市、区关于支持民营企业发展的有关政策。区工商联主席赵军代表五届三次常委会做工作报告,报告就注重党建引领,着力推进从严治会;当好参谋助手,积极建言献策;优化服务职能,着力推进会员企业高质量发展;开展“四送一服”,着力为企业发展做好服务等六个方面回顾了区工商联2018年的工作。 对2019年工作进行了安排部署。

  陈厚兵部长对区工商联2018年取得的可喜成绩表示祝贺;对区工商联(总商会)各位会员企业家们慷慨解囊,积极参与“百企帮百村”脱贫攻坚活动表示肯定;对工商联搭建金融服务、用工服务、法律服务“三大平台”,为企业发展提供系列帮扶服务表示赞赏。希望区工商联继续当好企业的“娘家”,深入开展“四送一服”双千工程,扎实开展“党建引领助振兴、村企联建促脱贫”行动,引导全区非公经济人士树立新发展理念,增强企业核心竞争力,为加快建设现代化新南谯做出新的更大贡献!

?