天长市工商联:市委巡察一组召开巡察工作反馈会
来源:市工商联作者:钟晶
发布时间:2019-03-28 16:29:51
【字体:

  根据天长市委统一部署,3月27日上午,市委巡察一组巡察市工商联党组反馈会召开。天长市工商联全体工作人员参加会议。市委巡察工作领导小组成员、市纪委常委、监委委员、巡察办主任张桂松传达中央、省委有关巡视巡察工作新精神和市委书记专题会议精神及听取巡察工作情况汇报后提出的六个方面的问题要求立行立改,并对巡察整改工作提出要求。市委统战部副部长、工商联党组书记杨云龙主持反馈会议,并代表市工商联党组就做好巡察整改工作作表态发言。市委第一巡察组组长陈凌冬代表市委巡察组反馈巡察情况。

  张桂松围绕抓好反馈意见的整改落实提出意见。一是明确责任、强化担当,认真抓好整改,新问题和老问题统筹整改相结合,坚持立行立改,坚决把巡察反馈问题整改到位。二是提高站位、深化认识,加强政治学习,扛牢政治责任,强化政治自觉,实事求是抓整改。三是从政治建设方面、思想建设方面、组织建设方面、作风建设方面、纪律建设方面、夺取反腐败斗争压倒性胜利方面,规范问题,抓实以案促改,推动建章立制,以整改实效促进市工商联工作的全面提升。

  杨云龙在表态发言中说,市工商联党组将统一思想,提高认识,切实把巡察整改作为一项严肃的政治任务抓紧抓好。一是认识再提高,正确对待反馈的问题,立行立改;二是态度再端正,坚持建章立制,全力做好整改;三是底线坚守住,落实党风廉政建设工作,贯彻党规党纪,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性。推动市工商联的发展再上新台阶。

?