定远县民委(宗教局)开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动学习研讨会和知识测试活动
来源:县民委(宗教局)作者:张晓宇
发布时间:2019-03-21 16:58:02
【字体:

  3月18日,定远县民委(宗教局)组织开展“严规矩、强监督、转作风”专题学习,围绕形式主义、官僚主义整治开展学习研讨,并对专项行动进行全面部署。

  会上,张开铮同志首先领学了《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的工作意见》、《中共安徽省委关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见》、《中共安徽省委办公厅印发<关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案>的通知》等相关内容。集中学习后,全体党员干部就如何深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对标习近平总书记“推进工作要实打实、硬碰硬”、真抓实干的要求开展讨论。

  3月20日下午,委局组织全体党员进行“严强转”专项行动知识测试,以考促学,进一步增强了全体党员自觉学习的主动性和积极性,促进全体党员更加全面地、系统地研读新思想、新理念、新战略,强化了对开展“严强转”专项行动的认识,更加激发了工作干劲,取得了良好的学习效果。

?