滁州市召开党外人士情况通报会
来源:滁州市委统战部作者:查峰
发布时间:2018-12-28 09:45:45
【字体:

  近日,滁州市召开党外人士情况通报会,通报《滁州市机构改革方案》(草案)。市委统战部常务副部长卓海燕受市委委托主持会议并通报相关情况。

  卓海燕向党外人士介绍了《方案》主要内容以及落实《方案》的工作安排。卓海燕指出,统一战线广大成员要充分认识机构改革的重大意义,把思想和行动切实统一到市委决策部署和工作要求上来。要充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,积极履行职责,深入开展调查研究,积极为机构改革顺利实施建言献策,为我市实现高质量发展作出新的更大的贡献。

  会上,市各民主党派、工商联、知联会负责同志先后发言。大家完全拥护中共滁州市委关于机构改革的重大决策部署,一致认为滁州机构改革目标明确、思路清晰、措施有力,符合中央精神,切合滁州实际,纷纷表示要发挥自身优势,积极助力改革,协助中共滁州市委把机构改革更好地向前推进。

?