市委常委会会议传达学习全国、全省统战部长会议精神
来源:滁州市委统战部作者:王林
发布时间:2019-03-01 15:35:01
【字体:

  2月28日,市委常委会召开会议,传达学习汪洋、尤权同志在全国统战部长会议上的讲话精神,听取市委统战部关于全省统战部长会议精神及我市贯彻意见的汇报。

  市委书记张祥安在讲话中指出,过去的一年,全市统一战线深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕中心,服务大局,为现代化新滁州建设凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,为推动滁州经济社会发展作出了积极贡献。

  张祥安要求,一要要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述,提升统战工作政策水平,夯实统一战线共同思想政治基础。二要加强党对统一战线工作的领导,构建大统战工作格局,切实把统一战线各领域重点工作抓实抓细抓好。三要切实发挥统一战线的独特优势,调动各方力量为滁州高质量发展广泛凝聚共识、人心、智慧和力量,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

?